Добро пожаловать в «святая святых» – место, где я провожу большую часть свободного времени… Именно здесь, главенствует бесконечно элегантный аромат ванили, горячего шоколада и карамели, а самые потаённые фантазии и красочные грёзы переворачивают сознание и представление о торте! Хмм… сомневаетесь? Казалось бы, причём здесь "таинство" и в чём секрет и сложность? Просто испечь торт… Но при детальном рассмотрении работы мастера-кондитера, начинаешь понимать, что пожалуй, она одна из самых сложных и разносторонних. Сам процесс изготовления композиции представляет собой совокупность более мелких, порой совершенно несвязанных между собой процедур из  разных сфер деятельности, каждая из которых сама по себе ремесло (например, скульптура, флористика, художественная роспись). Поверьте, всё это очень увлекательно и интересно, времени скучать, совершенно нет...

 

На этой сердечной ноте хочу приоткрыть завесу и поделиться с Вами смелым сочетанием ингредиентов и рецептами, многие из которых известны с давних времён и пользуются популярностью из поколения в поколение. Итак, что же скрывается за сюжетной картинкой?